***

Сергей Сербелов
Был я парень, хоть куда!
Как из клуба я пойду,
Так за мной девах орда -
Прямо липнут на ходу!
Сердце будто плавится -
Каждая красавица!

Слышу смех, ха-хи
Где-то рядом, за спиной
И девичии шаги,
Поспешившие за мной.
Оглянусь, как мачо я -
Лишь следы собачие...

                14.02.2015г.