Anfang

Юлия Шайбнер
Nichts anderes als Liebe
schlage ich ihnen vor.

Nichts anderes als Lieder
beruhigt ihr Ohr.

Jetzt schreibe ich auf deutsch
und steige die Treppe empor.

Doch habe ich die Hoffnung
dann oeffnet sich das Tor.

Das Leben ist Theater
wir singen alle im Chor,

auf den Zehenspitzen leise
hole ich das Mikrofon.