И яяяяяяя. Спорт и возраст - 85

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

После,
ради эксперимента,
приёма курса
протеина с глютамином,
моё резюме:

Струя Крепка
Чиста
И с Запахом еды.
А туалет
Становится,
Родной Женой…*

*Глютамин,
почти мгновенно,
удаляет излишки воды
в организме.

***