И яяяяяяя. Спорт и возраст - 84

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Мой тренер,
Ромас МИКАЛАУСКАС,
ставя мне позирование
на 74 году жизни, 
и «мучаясь»,
с горечью
восклицает:

Легче
Медведя
Научить
Танцевать.
Чем
КОРЕШКОВА,
Позировать…

***