Будем любить!

Алина Ставропулос
Валентинки - маленькая прелесть!
Их - любимым, принято дарить,
- Обретает чувство, снова, свежесть.
Будут от души благодарить -

Все влюбленные, друг друга - нежно,
- Много, много ярких дней подряд.
И родится, вскоре, непременно -
Энное количество ребят!


14 февраля 2015