Пламя Вечного огня

Андрей Эйсмонт
Пламя Вечного огня.
В нём рассветы и закаты,
пушек дробные раскаты,
раны старого солдата,
 обожжённая земля.

Пламя Вечного огня.
Как слезами вымыт город,
долгих дней блокадный голод,
те, кто вечно будет молод.
Жизнь твоя и жизнь моя!