***

Наташа Ивлин
Здесь кругом обрыв, мой милый.
Кругом огонь.
К тебе не дойти просто так, по углям ступая.
У меня на сердце тугая литая бронь
Мне бежать бы вперед, а я здесь.
Стою у самого края.

Тут  кругом ни души, любимый.
Только ветра.
Только ночное небо и прозрачные звезды.
У меня в мокрой земле руки по рукава
Я еле дышу, хватая как пищу воздух.

Здесь проверяют чувства на подлинность, мой дорогой.
Ты в меня веришь? А я вот уже не знаю,
Стоит ли жить без тебя.
В сотый раз идти за тобой.
Всех остальных заранее забывая?

Ты молчишь. Ты мне писем давно не шлешь,
А я в никуда еще одно посылаю.
Мой мальчик, ты больше меня не ждешь
Пока я здесь минуты до встречи считаю.

Здесь кругом обрыв, любимый.
Горит земля.
Я к тебе всей душой, годы опережая
Просто сказать, что я только тебя ждала
И что без тебя я не живу
А доживаю.