Умные мысли длинной строкою...

Владимир Манохин
               

          
                Умные мысли длинной строкою
                Стали поэты писать.
                Ум измеряя строчки длинною,
                Стих, а не повесть надо слагать.

                Мысль- это выстрел, молнии вспышка.
                Сгинь словоблудья пора.
                Я закругляюсь. Мое время вышло.
                Краткость - таланта сестра.