Жарко. Душно. Глупо. Но пишу

Тайа Сэпп
Жарко. Душно. Глупо. Но пишу.

Одаренный нищий
Ищет встречи,
Пишет пустые речи.
Оодаренный нищий, - это я.

Просто пришли дарения Вне и Бытия. Кудель в берлоге Хмеления.
Под жар того, что я ищу, продолжу происки Творения.
Клянусь, под отзвуки всех АнгельскиЯ свирель,
Я буду с упорством Во-Исполнять, Господнии миссии, во Благо Со-Творения ~~~

(ТЮС ~ 14.02.20015)