Любовь - это радость и боль

Ольга Мишарина
* * *
Любовь – это радость и боль…
Желанных встреч и слёз разлуки,      
Отчаянья и сердца муки,
Своя у каждого здесь роль.

Мне довелось любовь познать,
Не спать бессонными ночами,
Подушку омывать слезами,
Но всё ж надеяться и ждать…

Ждать вечность первую любовь,
Она,как месяц,в небе ясном,
Огнём таинственным,прекрасным
Волнует сердце наше вновь…

Та встреча радостной была,
Её с тобой так долго ждали,
Друг друга всюду мы искали,
Сеть Интернета нас свела.

Жаль,не увидеться нам вновь,
Меж нами годы,километры,
Нас унесли лихие ветры,
Осталось только эхо слов...

Не повернуть нам время вспять,
Не возвратить его обратно,
Ушло с любовью безвозвратно,
Случилось нам любовь распять…

15.02.2015г.

Фото из Интернета,благодарность автору!