2 50 a. m

Софья Игоревна
На часах пол третьего ночи
Мы с тобою не спим вдвоём -
И тоску свою разгоняем
Красным и белым вином.

Иногда ты мне улыбнешься ,
Пьяный взор на меня устремишь
И печаль мою ты развеешь,
Лишний раз меня вдохновишь.

Я сожму твою руку крепко,
Я хочу побороть твой страх.
Мы с тобою семья, это верно?
Пусть не в паспорте, пусть на словах.

И мы утром вновь разбежимся -
Каждый жизнью своей живёт.
Только ночью мы вместе будем….
Раз судьба нам возможность даёт.