слоится февральское небо

Жанна Самойлова
слоится февральское небо
от серого до голубого
и дергает вывески нервно
циклон вдоль проспекта пустого
ругает наседка цыпленка
застывшего осликом-букой
и зябнет тоскливо в сторонке
ничейная старая сука
в пакете сосиска с батоном
и мелочь трезвонит в кармане
и сверлит собака питоном
дыру в человеческой карме
да брось ты знакомая штука
каких то ещё пара дюжин
а может и меньше А ну-ка
лови горемыка мой ужин