Изнанка времени февраль

Галина Волошина
Изнанка времени – февраль…
Тягучи тени, сумрак синий.
Когда-то, баламут и враль,-   
Сегодня просто,- месяц зимний 

Вот так, непомнящий имён,   
В камине догорает вечер…   
Безумство в мудрости времён,-
Не уставать  плясать от печи.

И оглянуться не успел,
На праздность рок накинул вето.
Как одиночества удел,-
Газета, кофе, сигарета …