Ты одна в этом мире мне счастье

Дегалов Владислав
Ты одна в этом мире мне счастье.
В тебе свет той далекой звезды,
Нежность кожи, хрупкость запястий
И улыбка осенней зари.

Пред тобой я немного робею,
Что же так завернула судьба.
Не простудой я вовсе болею,
До чего ж ты меня довела?

Я болею глазами любимой,
Что так часто я вижу во снах.
И с той силой необъяснимой
Все прочнее держусь ногах.

Барабанной дробью сердце
Отбивает имя твое.
Никуда от тебя мне не деться,
Я повержен любовным копьем.

В тебе нежная грусть, что родная
Для моей утомленной души.
Я стихами тебя воспеваю,
Звон гитары звучит из глуши.

Ты одна в этом мире мне счастье,
В тебе свет той далекой звезды.
Я повержен тобой в одночасье
Под сиянием белой луны.