Я благоденствие, Я покой

Александра Птица
"Я - благоденствие, я - покой" -
Любимая мантра всякой "святой".
(Надеюсь, от гнева не постарею)
Как-как ты сказал? Да… Тут -  холоднее.

Простой разговор, змеиный укус -
Никто не подумал что было убийство.
О, милый, тот день для меня так далек,
Как-как - ты раскаялся?  Ты - изменился?

Мы были так счастливы! Можем сейчас?
Все было…? Не верю, престиж был важнее!
Прорвался? Пришел! Серенады поешь?
Нет, баста. Проехали. Стала умнее!



Мы были так счастливы,
Можем сейчас..
Возьмешь меня за руку
Тень от Орфея?


Потрясающей Н.К.