Роняя слезы

Дмитрий Викторович Ямщиков
Роняя слезы на ладони,
Что в них такого, лишь вода,
Я понимаю что он тонет,
Она уходит навсегда.
Он ей улыбку не подарит,
Не скажет нежные слова,
К себе рукою не поманит,
Но не забудет никогда.