В проеме моего окна

Наталья Мурадова
В проеме моего окна
Сегодня хмурая погода, .
Хотя премудрая природа
К весне готовиться должна:

Почистить чашу небосвода,
Лучам придумать имена
И растопить снега сполна,
Чтоб травы вышли на свободу! "

В проеме моего окна
Так сер лоскутик небосвода.
Расшейте, мокрые снега, .
И серебром, и позолотой
Надежды вещие слова!

15 февраля 2015 г