Твой город

Ника Гир
Я приеду в твой город. На нём от любви есть печать.
Вновь сольюсь со спешащей толпой, стану будто безликой.
Помню, при расставаньи нашла в себе силы молчать,
в тот момент, когда сердце моё разрывалось от крика.

Ты ведь тоже молчал, хоть надрывно кричали глаза.
Ты меня обнимал, так как солнце весь мир обнимает.
Мы прощались с тобою… И плакал дождями вокзал,
словно всё, что случилось меж мной и тобой, понимая.

Как насмешка судьбы – то, что встретились поздно с тобой.
Я де-факто с другим, да и ты не свободен де-юре.
Оба знаем, что это – любовь, неземная любовь.
Но несчастными делать других – не для нас процедура.

Этот город мне станет  прошедшим этапом в судьбе,
с ним прощаться приеду, чтоб больше сюда не вернуться.
Я найду в себе силы навеки забыть о тебе
и уйти, убежать, улететь так, чтоб не оглянуться.

Дам себе обещанье, что стану счастливой опять,
осознав, наконец, что не стоит «ходить по карнизу».
Я поеду на юг, чтоб покой для души отыскать –
с ароматом прибоя и вкусом пьянящего бриза.

Окунусь в безмятежность волны и небес благодать,
запивая коктейлями звёзд новой жизни начало.
Сердце болью кричит, но сама я умею молчать.
Я люблю эту жизнь... даже если тебя в ней так мало.