Говорите мне, говорите...

Лия Колибри
Говорите мне,говорите...-
Ваше слово как сладкий мёд...
Поцелуи свои дарите
Той,что Вас с полуслова поймёт.
Обнимайте меня,обнимайте...
Ваши руки всегда нежны.
С полуслова меня понимайте-
Эти встречи мне так важны!
На колени к себе сажайте
И дышите легко в висок.
Но домой меня не провожайте,
Задержите хоть на часок.
Полюбите меня без спросу,
Но не ждите любви иной...
Вы мою расплетите косу-
Мне отныне не быть одной...
Говорите мне,говорите...
Отчего замолчали,друг мой?
На прощание повторите:
Вам отныне не быть одной!

1995