Кира, Кира, Кирочка Ивановна!

Галина Шпынова
Кира, Кира, Кирочка Ивановна!
Говорить Вам комплименты
Не устану я.
Обаяньем Вашим
Сражена и очарована,
Ведь, среди сестричек старших,
Нет в больнице краше
И подкованней.
Кира, Кира, Кира, Кирочка Ивановна!
Поздравлю Вас не холодно,
А пламенно!!!
Я ж не суеверная,
Только, я уверена,
Как Манро, примерно Вы,
Просто обалденная
И славная!