Я приснилась себе...

Александра Сивлачева
Я приснилась себе с морщинами,
Старой, с клюшкой наперевес
Волосы уже не были длинными
В глазах нет былой синевы небес

Но была я счастливой и гордою,
Что любовь смогли мы сберечь
Прошагали походкою твердою
И огонь смогли мы разжечь