Россия, вперёд!

Владимир Гусев Тульский
Марш   энтузиастов.

Гони, мой брат, упадочные мысли
Гляди на жизнь спокойней, веселей!
Броня крепка и танки наши быстры...
Плевать хотели мы на меркелей!

ОЛЕ!  ОЛЕ! ОЛЕ!  ОЛЕ!
РОССИЯ  ВПЕРЁД!

Пусть  грязью  в  нас швыряются  обамы,
И  псаки   льёт  дерьмо  на  нашу  честь,
По жизни  мы  шагаем  твёрдо, прямо!
В  пороховницах  наших -  порох  есть!

ОЛЕ!  ОЛЕ! ОЛЕ!  ОЛЕ!
РОССИЯ  ВПЕРЁД!

Фашистов  ублажает  порошенко 
Идёт  в  Донбассе  страшная  война
Ему  бы  дать  по  жопе  хорошенько
Но нам  нельзя -  мы  мирная  страна!

ОЛЕ!  ОЛЕ! ОЛЕ!  ОЛЕ!
РОССИЯ  ВПЕРЁД!

Мы  славу  воздаём  своим  героям!
А майданутых  янки  не  спасут!
Мы  новый  Евразийский  мир  построим!
оланд  и  меркель    ногти  пусть  грызут!

ОЛЕ!  ОЛЕ! ОЛЕ!  ОЛЕ!
РОССИЯ  ВПЕРЁД!

Евромутилы  тянут  нас  в  болото
Но  мы  не  верим  лживым  их  словам
Им  наши  недра  захватить  охота.
Но   говорим  обамам  мы : "Хрен  вам!"


ОЛЕ!  ОЛЕ! ОЛЕ!  ОЛЕ!
РОССИЯ  ВПЕРЁД!

………………………………………….
С  глубоким  уважением  отношусь  к украинскому,  немецкому  и  французскому  народу. 
Не  считаю  народом:  оланда, меркель и  порошенко,  а  лишь  политическими  игроками,  которые  по  приказу  обам  усиленно  пытаются  нагадить  России даже  вопреки  интересам  собственных  народов.
С  уважением  к  украинцам,   немцам  и  французам  и  с  любовью  к  Родине!