без обратной даты

Кавалер Кайфун-Кайфунский
слова остужают как град - не буду удалять.
эта песня по кругу опять и опять.
Просто разом завяли все мои ростки -
это ничего не меняет - нас кинули.
Осталась пустая земля и я с рюмкой вискаря.
Все еще люблю тебя, мне грустно.
Режу лук к закуске - он режет мне глаза.
На ресницах утренняя роса.
я опять без тебя без сна,
встали стрелки на часах и
мне в двух словах не представить...
словно отшибло память - ты вдруг одна,
хотя еще вчера я нам выбирал билеты
на начало лета и без обратной даты,
смотрел гугл-карты, другие города,
а сейчас не могу подобрать слова...
просто тебя вдруг не стало...
я ведь мысленно ждал тебя у вокзала,
я мысленно представил тебя старую
в своих объятьях. я представлял тебя
в подвенечном платье...
пожалуй, мне на сегодня хватит.