Можно о жизни петь бесконечно

Лариса Бобылева 2
Можно о жизни петь бесконечно.
Только зачем нам так много слов?
Давят боль и утраты на плечи,
Но всему оправданье – ЛЮБОВЬ.

Ведь без любви не бывает света,
Как не бывает ночи без дня…
Вы полюбите! И вам ответят.
Живите проще – как Солнце, Земля!