Кровь, как водица

Лариса Бобылева 2
Кровь, как водица,
Плещет с экрана –
Наёмник –убийца,
Вампир по программе!

Смотрите! Учитесь
Как убивают!
За что? Да не важно.
Пусть люди гадают.

А дети в восторге,
Жевачку жуют.
Живём все, как в морге!
Кровавый уют!