Над тьмой

Запах Звёзд
И снова небо носит на руках...
А жизнь, как будто бабочка в ладони...
Твоей легка....карминовый закат
Во мне утонет....
И разобьется город на стихи,
На бусы обитаемых  столетий...
Мне звезды удивительно близки...
И снится ветер...
Как в кружеве –  дорога бытия,
Как календарь, составленный атлантом,
Где память собирательна...а я –
Ищу таланты....
Мне легче время пронести над тьмой,
Собрать по капле веру воедино...
Лететь  к Тебе, над бездною, домой,
Н е п о б е д и м ы й....