Самому родному человеку в моей жизни

Добрый Автор
Ночь укрывает уставший город,
В окна домов заглянула луна.
Каждый из нас ведь кому-то дорог.
Мама, а знаешь – скоро весна!

Мне по весне неспокойно бывает,
Но нежные руки дарят покой.
Когда меня мысли переполняют,
Прошу Тебя: «Немного побудь со мной…»

Ты рядом – и все остальное не важно,
И бед никаких словно не существует.
С Тобой никогда не бывает страшно.
В такие моменты я знаю – все будет.

Мечты все исполнятся. Чудо случится.
Ты будешь самой счастливой на свете.
Забудешь о том, что такое «не спится»,
На все вопросы найдешь ответы.

Да, время идет, и мы подрастаем,
Быть может, уж скоро свои будут семьи.
Но помни, что мы Тебя не оставим!
Мы в гости приедем – вот будет веселье!

Все, как Ты мечтала – домик в Рязани,
Вы с Папой живете счастливо вместе,
Друзья приезжают – встречаем с вокзала
И все для пельменей готовим тесто,

И бегают внуки, и топчут рассаду,
И горы грибов готовятся к чистке,
И Ты всему этому очень рада,
И день будет светел, и солнце – лучисто…

Чуть позже. Поверь мне!

А ночь с головою укрыла город,
Дарит свой свет волшебный луна.
Каждый кому-нибудь нужен и дорог.
Мама, уже на пороге весна!

И пусть по весне неспокойно бывает,
Мне руки Твои подарят покой…
Когда меня мысли переполняют,
Я знаю всегда, что Ты рядом со мной!

СПАСИБО!