В доме муж...

Алексей Груздев 2
В доме муж , без сомненья нужен ,
Кто же будет двигать буфет ?!
Трудно нынче прожить без мужа ,
Коли денег в копилке нет .
Где же взять-то его — вот задача !
Ведь нормальных-то вроде и нет !
Те , кто замужем .— вот Удача !
Подхватили счастливый билет !
Кто без мужа — тем выбор узок :
То альфонсы , то алкаши ...
Или мягкие , как медузы ,--
Не понять им женской души !
Нужно женщине , в общем мало —
Чтоб малыш под присмотром рос ,
Чтоб когда я совсем устала .
Был любимый выгулян пёс ...
Перед сном чтоб сынишке сказку
С выражением прочитал .
И с дочуркой своей коляску
В зимнем парке порой катал ...
Чтобы не источал миазмы
Мусор , тот что в углу лежит .
И чтоб не страдал маразмом ,
Тот . что должен устраивать жизнь .
Чтобы он всё-таки делал что-то .
Чтобы полку к стене прибил !
Чтобы вовремя он с работы
Трезвый , радостный приходил ...
Чтобы мог всё. что хошь по дому !
Чтобы лампочку мог вкрутить !
А всего поважней — это чтобы
Мог он ласково так ЛЮБИТЬ !!!
Чтоб душа от нежности пела .
Чтоб его захотелось съесть .
Чтобы пахло упругое тело
Тем , чем нужно , а не тем что есть ..
Трудно женщине нынче без мужа :
Ни комфорта , ни радости нет !
Не готовится пышный ужин ,
Не оплачивается Интернет !
Чтобы , чтобы , чтобы и чтобы ...
Где конец ? Только нет конца
Как и нет окончательной пробы
Для заботливого отца !