Не экономьте на пробелах

Ирина Суглобова
Не экономьте на пробелах,
отписываясь в sms,
Они летят ,подобно стрелам,
пронзая город,поле,лес...

Они летят быстрее писем,
и самых срочных телеграмм,
И с птичьим свистом с божьих высей
спускаются в ладони к вам.

Они хранят тепло участья
недели,месяцы,года...
Желайте адресатам счастья!
Покой успеется,всегда.

Покой,спокойствие,смиренье...
смерть... кладбища стоят тихи.
Там smsок сообщенья
не превращаются в стихи.

Не пробивают толщь гранита
Не вспарывают чернозем.
Там - счастья нет,иль очень скрыто,
Но воля и покой во всем.

Как Аввакум в земельной яме,
Как Никон в заточенье дней,
Ты ждешь дурацкого посланья,
уставясь в умерший дисплей...

И если сердце пустотело,
пусти хоть smsку в путь
Не экономя на пробелах,
Оставьте воздуха чуть-чуть.