Реанимация. Конец пути

Галина Матвеева 2
          Реанимация.  Конец пути

Серое небо. Ветер и снег.
Больница. Кровать.
И на ней человек.
Ноги и руки привязаны к спинке.
Лежит человек под легкой простынкой.
Возраст, болезни сломили твой дух.
Видно коварный внедрился недуг.
Память упрямо о прошлом скорбит,
Сердце  больного о жизни твердит.
А время пришло.
Пройден жизненный путь.
Но не сдаётся больной.
Ещё хоть чуть-чуть,
                Хоть чуть-чуть,
                Чуть-чуть.
                Чуть-чуть
                Чуть…

                5.02.2015г.