Неизлечимая люболь

Миша Стан
неИЗЛЕЧИМАЯ люБОЛЬ

Мне кажется, я болен неизлечимой болью,
И называется она невзаимною любовью.
Как хочется мне быть совсем здоровым,
И навсегда забыть о диагнозе суровым.

Мне эта боль давно знакома,
Она как на душе моей оскома,
Жить не дают мне эти муки,
Когда с тобою мы в разлуке.

Говорят мне многие врачи,
Что я болен, неизлечим,
Что здоровым не буду уже!
- Кошки шкребутся на моей душе...

Ни у какого государства
Нету от нее лекарства.
У современной медицины
Нету от нее вакцины.

Ни в США, и ни в Германии,
Не лечат от етой мании.
Она ещё хуже вируса Еболы -
Я умираю от невыносимой боли!

И никто не в силах мне помочь,
Когда наступает темная ночь,
Я хочу, так хочу теперь умереть,
Любовь эту с памяти моей стереть...

Она мне нужна, и ненужна в тот же миг,
Я про любовь написал не один стих,
Но она  не уходит с моей головы
До тех пор, пока я буду в живых...

Мне кажется, я сам виноват в том,
Я сам себе устроил этот "дурдом"...
Я же верил, что єто любовь!
Но, оказалось -  она адская боль!

Автор: Стан Михаил, г. Киев, 14 февраля 2015 г.