Ночь

Любовь Саса
 Липкая сладость не сбывшихся снов
Нежно скользит по упругому телу,
Сладким мгновеньем душа улетела
В омут елейный нежнейших оков.
Томная нега в крови разжигает
Страсти -  хмельные огни и костры,
И объявляя начало игры,
В сказку ночным миражом увлекает...
Нега и жар, разливаясь по венам,
Томною страстью пленят и чаруют.
Жадно губами мы пьём поцелуи
И не противимся сладкому плену.
Трепетно, краешком пальцев, касаюсь
Я твоего напряженного тела…
Сдержанно, медленно так, как хотела,
Сладким желаньем своим наслаждаюсь.
Трепетно, бережно, в пламени страсти,
Сдержанность наша пылает желаньем
И сокращая меж тел расстоянье,
Жаждут тела обладания, власти.
Словно хмельное вино дорогое,
Мы выпиваем по капле любовь…
Я откровенно сливаюсь с тобой
И отдаюсь в сладострастье хмельное…

   14.02.15