Чёрный голубь ворковал...

Ирина Луганск
Чёрный голубь ворковал
Под моим окошком.
Белый рядышком гулял
Вместе с чёрной кошкой.
Чёрный ворон прилетел
Поклевать горошек.
С чёрной тучи сыплет снег
Белою порошей…
Так уж в жизни повелось-
Счастье метит горе.
День сменяется на ночь,
Сушу кроет море.
Там,где радость-есть беда,
Там,где смех-есть слёзы…
Не поверю никогда,
Что не колют розы…