Снова ночь, тишина... далеко - далеко - Инь

Душа Сакуры
Снова ночь, тишина ... далеко - далеко,
Где - то там, ты в Российской глубинке,
ПризнаЮсь ... без тебя мне совсем нелегко -
Сильной, доброй моей Половинки!

Знаешь ... свет фонаря освещает окно,
Месяц ясный на небе сияет,
Но щемящая Нежность - Души волшебство,
По тебе, дорогой мой, скучает.

И Сердечко желает услышать в ответ:
"Тук, тук, тук ... тук, тук, тук ... я с тобою!"
Все печали разлук замыкает рассвет,
Приближая друг к другу Судьбою.

Снова ночь за окном ... и фонарь ... и Луна,
По тебе вновь тоскую, не скрою ...
Мы с тобою по духу родных два крыла,
Взмах которых поднимет  Любовью!