целились

Мару Ся
в 9-ку, в 10-ку
целились -
ты - первый,
а следом - я.
словами-стрелами
метили.
оружие - это
яд.
она мимо все
бегала
в белой рубахе
лишь...
она все смеялась,
а стрелы летели
мимо ее волос,
а смех становился все тише...тише,
исчезая, как тает воск.
а как-то руки навстречу ветру
она распахнула,
но стрелы,
наши проклятые стрелы,
прямо ей в сердце метнулись...
и падала тихо,
на снег оседая,
с распятием у груди,
наша любовь навсегда исчезала
с лица этой грешной земли.