День влюбленных

Востриков Святослав
Дурацкий праздник – день влюбленных.
Он был придуман дураком
Для вас, любовью окрыленных.
Что делать тем, кто не влюблен?

Искать любовь? Как это низко.
Она найдет меня сама.
Меня спалит случайно искра,
Она сожжет меня дотла.

Осяду в легких белым пеплом
Внутри души, внутри тебя.
Я разнесусь оттуда ветром,
И будет в каждом часть меня.

Я буду всем передаваться
Воздушно-капельным путем.
Я буду с неба проливаться
Холодным утренним дождем.

Скрывать рубцы от слез соленых
На протяжении времен
В дурацкий праздник – день влюбленных
На лицах тех, кто не влюблен.