Важно кто руководитель

Станислав Тарашкевич
 Сидит   заяц  на  пеньке,  бежит  лиса  мимо 
 Что  ты  пишет  заяц  тут,  он  ответил  мило
Я,  дипломную   работу ,  а  какая   тема?
Как  едят  зайцы  лисиц ,  новая  проблема
Где же  ты  такое  видел?  Если  хочешь  покажу
И  вот  снова  заяц  пишет, волк  выходит  на  межу
Что  ты  пишешь   здесь  косой,  Я,  дипломную  работу
Как  едят  зайцы  волков,   ходят  на  охоту

Ты  с  ума  сошел  дружок?  ну  пойдем  посмотрим!
Заяц  вновь  пришел  и  пишет,  тут  медведь  напротив
Что  ты  пишешь здесь  косой?  Я,  дипломную  работу
Как  зайцы  едят  медведей,  каждую   субботу
Где  же  ты  такое  видел?  Ну  пойдем  посмотрим!
Он  его   ведет  в  пещеру,  чтоб  увидел  и   поверил
Горы  в  ней  различных  шкур  и  медвежьи  кости 
Среди  них  огромный  лев,  заходи  медведь  у  гости

Мораль  байки  такова   в   ней  не  важна  тема
Важно   кто  руководитель, продумана  схема