что ты знаешь о святых?

Саша Лавр
* * *
что ты знаешь о святых
без шептания в ладони?
я ж с одной святой на ты
и порой на громком тоне

что ты знаешь о святых?
насосал крестов за блажи?
налабзал икон витых?
я ж с одной подрался даже

что ты знаешь о святых?
снёс им скарба половинку?
намолил пощад у них?
я же сплю с одной в обнимку

что ты знаешь о святых?
всё что знаешь чушь да враки
я ж и ягод и цветы
со святой в земном ем браке