Я помню всё, до мелочей...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я помню всё, до мелочей:
Как обжигалась жарким взглядом
В пылу пленительных ночей,
Когда два сердца бились рядом
И нежность трепетная губ
Волною страсти накрывала...
Не обманули мы судьбу
И чувства глупо растеряли...
О Боже мой, ведь ты любил!
Теперь я это знаю точно.
"Спасибо" прошепчу, что ...был,
За наши дни и наши ночи!
И сквозь туманные года
Я у тебя прошу прощенья,
За то, что в дар не приняла
Твою любовь,.. за все сомненья -
Я по течению плыла,
Забыв про то, что в лодке вёсла...
Ах, если бы вернуть смогла
Твою любовь, но слишком поздно!

Я помню всё, до мелочей,
Как-будто не было разлуки...
Ты не её теперь - ничей...
Земля тебе пусть будет пухом...

С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ ВАС, ДРУГИ МОИ!)
Берегите ЛЮБОВЬ!