И яяяяяяя. Спорт и возраст - 83

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Тадеуш КРАЧЮС,
созальник,
лет на 40
моложе меня,
с улыбкой
спрашивает:

А остался ли
Ещё
Порох,
В пороховницах…

Сейчас
Озвучу
Сказал я.
И
Согнувшись
Выставил,
Свой зад…

Рассмеялись…

Шутка,
Удалась…

***