Не отколоть, не отрубить пиявиц

Галина Шпынова
Не отколоть, не отрубить пиявиц,
Сосать привыкли, чтобы жить и править.
Из - под тишка, из - под ковра, все сразу,
И с потрохами - то сожрут, заразы.

А нам бессовестно трындят,
Жрать надо меньше бы,-
Пошли все в таз, все в зоосад,
А, ну, всех,- к лешему.