Я твое имя вырежу на коже

Екатерина Кузьмина 3
Я твое имя вырежу на коже
Не от того,что ты приносишь боль,
А от того,что тело без тебя не сможет,
И сердце без тебя стучит под ноль.

Мне без тебя больней,чем от ножА,
И сердце без тебя лишь замирает.
Я лентой завяжу глаза,
Душа тебя и так узнает.

Зарубины на коже твоих букв-
Напоминание о сделанных ошибках.
Не отпущу теперь я твоих рук,
Я и ТЫ - на веки слитно...

13.02.2015