Элегия

Лера Верли
Элегия

Ты уйдешь, я знаю, ты уйдешь,
Это обязательно когда-нибудь случится,
Все уходит. День уходит. Ночь уходит. Тени. Дождь.
Даже если он в окно сейчас неистово стучится.

Ты уйдешь, я знаю, ты уйдешь,
Как уходят дети, повзрослевши, с колыбели,
Потому что я всего лишь день тот, тени, ночь и дождь,
Я всего лишь песни, что мечтая, в юности мы пели.

Ты уйдешь, я знаю, ты уйдешь,
Это обязательно когда-нибудь случится,
Все уходит. День уходит. Ночь уходит. Тени. Дождь.
Даже если он в окно сейчас неистово стучится.

15.02.2015
 Лера Верли