Всё ближе Вечное Завтра в сиянье Безбрежной Любви!

Лана Сапиенс
Мир тонет в объятьях обмана -
Грехи увлекают на дно.
Зло снова наносит нам раны,
Тревожно сердцам и темно.
 
Всё больше повсюду печали,
Всё больше проблем и скорбей...
О, если бы люди воззвали,
Иисус Милосердный, к Тебе!
 
У тьмы смертоносной кромешной
Пришёл Ты нас всех искупить
И умер, Святой и Безгрешный,
Чтоб все мы могли Вечно Жить.
 
Нам силу прямыми путями
Идти за Тобою даёшь.
Ты с нами, Спаситель наш, с нами,
И верных к Победе ведёшь.
 
Наш Пастырь, наш Друг, Солнце Правды,
Наш Бог, мы отныне - Твои!
Всё ближе к нам Вечное Завтра
В сиянье Безбрежной Любви!