Весна пришла опять

Олечка Макарова
Весна пришла опять… -
С метелями, слезами…
Текут порой ручьями,
Что с крыш не надо ждать,

А солнце душу греет -
Крещенские… прошли.
И тени прилегли… -
Став сразу все  длиннее.

Весна пришла опять… -
Сердца все взбаламутив.
Порой они бермудят… -
Им нечего терять!

Весна пришла опять…