Кто-то дошёл до Этого раньше

Василий Манченко
Кто-то дошёл до Этого раньше…
И теперь улыбается из темноты…
А кто-то рисует смайлики фальши
и отмывает белое до черноты…

А ещё, обесчисленнный кем-то, кто-то
подметает улицы прореженной для приколов метлой,
бормоча себе под нос грандиозное Что-то,
очищает мир отклеивающейся бородой.