Е. Буторина Жасминовый чай Триолет

Людмила Ведерникова 2
Жасмин в цвету -
  Очаровнье лета.
Тепло, покой...
  Не жгучие лучи.
В расцвете сад,
  Всё таинством одето -
Жасмин в цвету,
  Очарованье лета...
Стихи читаю
  Милого поэта.
Ещё светло,
  Ненадобно свечи.
Жасмин в цвету -
  Очарованье лета.
Тепло,покой...
  Не жгучие лучи