Лифт. С землёй обрываются нити

Андрей Фар
С землёй обрываются нити.

Я еду уверенно вверх.

Уже не читаются сити.

Уже одинокий как стерх.


Вещей и прибытка не треба.

Не надо работать и есть.

Мигалка. Сломался лифт в небо.

Мытарство. «Тут кто-нибудь есть?»