Как в душе ты жил - живёшь

Олечка Макарова
на «Как я мог твои глаза» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/16/8805

.Как в душе ты жил – живёшь,
Как могу забыть я руки...
Обнимал... как в дом войдёшь,
И любви щемящей звуки!

Моё сердце волновал,
Каждый раз и не однажды.
Как в кафе меня ты ждал,
С неуёмной встречи жаждой.

Цвет твоих горячих глаз,
Ласки ночью до рассвета.
Тех красивых нежных фраз,
Сколько в них тепла и света!

Нет, не сможешь ты глаза...
Позабыть и не заметить.
Сколь в них раз была слеза -
Не могла когда... я встретить.

Сердце, душу разрывал,
Что на дольки апельсинчик.
Приходил то "уплывал",
Словно в сказке мой "мизинчик!".

Хоть прошло столь много дней,
Ты в душе моей как прежде.
И дарил как чародей -
Для души моей надежду.