Сказать бы спасибо всем бывшим

Антон Олегович Андреев
Сказать бы спасибо всем бывшим,
За то , что сказали однажды,
Что лучше дана будет свыше,
Чем мы и умнее и краше.

И тут правоту я не смею,
Пусть с грязных их уст , но всё же,
Ругать или как то высмеивать-
Элину направил мне боже.

Не делайте вид, что довольны,
Всё зависть глодает нещадно.
И сделать хотите всё больно,
И мыслите так безобразно.

А я познакомился с ангелом,
И он подарил уже крылья,
Он чист и пороки отсутствуют в нём,
И светлых идей изобилие.

Не безупречность имею ввиду,
Открыто смотрю на вещи.
Давно всё кричал"Я такую найду!",
Да случай откладывал встречи.

Но вот состоялось слияние душ,
Живущих в одной гармонии,
Надеюсь, что будут "жена и муж"
В вечной счастливой симфонии.